Каталог продукции

Плавленные сыры

Плавленные сыры Плавленный сыр - питательный молочный продукт, ценность которого обусловлена высокой концентрацией белка и жира, наличием незаменимых аминокислот, а также витаминов, солей кальция и фосфора, крайне необходимых для нормальной жизнедеятельности организма человека. Изготавливается как с пищевыми и вкусоароматическими добавками, так и без них.

Комплексная пищевая добавка Коллаген Pro применяется в производстве плавленных колбасных сыров, блочных плавленных сыров и сырных паст, как стабилизатор консистенции и для частичной замены натурального обезжиренного сыра и творога. Также обладает хорошей влагосвязывающей способностью, давая возможность производить плавленные сыры с пониженным содержанием сухих веществ, заменяет необходимое количество натурального обезжиренного сыра, образуя более плотную консистенцию готового продукта.  

Плавленные сыры
Наименование пищевой добавки Продукты прямого предназначения Необходимое количество пищевой добавки Эффект от применения
«Коллаген Pro» 7701

Все виды плавленных сыров

0.2-1.5%

1. Стабилизация консистенции.

2. Улучшение качества готового продукта.

3. Экономия белкового сырья.

4. Легкость в применении.

«Коллаген Pro» 7705

Соль плавитель

1.0-1.5%

1. Улучшает оргонолептические показатели продукта.

2. Стабилизирует цвет и улучшает консистенцию продукта.

3. Замедляет окислительные процессы.

4. Обеспечивает более глубокое декальцинирование мицел казеина в плавленных сырах.

«Коллаген Pro» 7706

Все виды плавленных сыров

0.5-0.6%

1. Стабилизация консистенции.

2. Улучшение качества готового продукта.

3. Экономия белкового сырья.

4. Легкость в применении.

«Коллаген Pro» 7710, 7711, 3306, 7730, 7731

Все виды плавленных сыров

2,0 % - 5,0 %

1. Возможность производить плавленный сыр без применение сыра обезжиренного.

2. Улучшают качество готового продукта.

3. Легкость в применении.

4. Не требуют изменений в технологическом процессе.

5. Исключают сложность работы с использованием сыра обезжиренного, потери при транспортировке, хранении.

6. Улучшают экономические показатели предприятия.

«Коллаген Pro» 7720

  Новинка на рынке Украины. Для производства плавленного сыра без использования основных видов сырья - "сухой сыр" или "сыр из мешка"

20 %

1. Возможность производить плавленный сыр без применения основных видов сырья - сыра обезжиренного, творогов, сыров жирных.

2. Улучшают качество готового продукта.

3. Легкость в применении.

4. Исключают сложность работы с использованиемосновных видов сырья - потери при транспортировке, хранении.

5. Значиельно увеличивает рентабильность производства.

 

«Коллаген Pro» 7721

Все виды плавленных сыров

21 %

1. Возможность производить плавленный сыров на творожной основе.

2. Легкость в применении.

4. Не требуют использования солей плавителей.