Каталог продукции

Сгущенное молоко

Сгущенное молоко Сгущенное молоко является широко используемым молочным продуктом с высокими вкусовыми качествами. В сгущенном молоке сохраняются витамины - В1, В2, значительная часть витамина В12 и витамина А, что делает этот продукт не только вкусным, но и полезным.

Известно, что для получения 1,0 т сгущенного молока по классической технологии, требуется испарить 2,6 т влаги, затратив на это около 2 Гкал тепла. Предлагаемая нами технология безвыпарного приготовления сгущенного молока позволяет исключить все дорогостоящие подготовительные операции и получить готовый продукт без выпаривания за один цикл. При этом для 1,0т готового сгущенного молока расходуется не более 0,08 Гкал тепла.

Применяя в производстве пищевую добавку Коллаген Pro возможно получить готовый продукт требуемого качества и существенно сократить сырьевые и энергетические ресурсы.

Сгущенное молоко
Наименование пищевой добавки Продукты прямого предназначения Необходимое количество пищевой добавки Эффект от применения
«Коллаген Pro» 3302

Для сгущенного молока с сахаром и для сгущенного варенного молока с сахаром.

0.25-1.0%

1. Дает возможность производить сгущенное молоко без вакуумных выпарных установок.

2. Легкость в применении.

3. Значительно улучшает экономические показатели предприятия.

«Коллаген Pro» 3305 Для сгущенного молока с сахаром.

 

0.25-1.0%

1. Дает возможность производить сгущенное молоко без вакуумных выпарных установок.

2. Легкость в применении.

3. Значительно улучшает экономические показатели предприятия.

«Коллаген Pro» 3307

Для варенного сгущенного молока, для сгущенного молока.

 2,0-8,0%

1. Частичная замена СОМ в технологическом цикле.

2. Уплотнение консистенции.

3. Придание продукту глянца.

«Коллаген Pro» 3309

Для варенного сгущенного молока, для сгущенного молока.

  7,0-8,0%

1. Взможность производить сгущенное молоко без вакуум-выпарных установок.

2. Уплотнение консистенции.

3. Придание продукту глянца.

«Коллаген Pro» 3330

Краситель натуральный для сгущенного варенного молока с сахаром.

0,8 % - 1 %

1. Легкость в применении.

2. Вкус натурального томления продукта.

3. Значительная экономия энерго и трудо затрат, экономия времени.