Каталог продукции

Кондитерские смеси

Кондитерские смеси Без кондитерских смесей невозможно себе представить производство любимых всеми, кексов, бисквитов, маффинов и других прекрасных продуктов.

Разработанные нами пищевые добавки позволяют массе прекрасно удерживать влагу, фрукты и другие добавки, как на поверхности, так и в середине готовых изделий. Оправдать ожидания и высокие требования потребителей к каждому из продуктов производителям помогут «Смеси для маффинов», «Смеси для бисквитов», с ними продукты будут иметь привлекательный вид, изысканный вкус и аромат, мягкую корочку, мелкопористую структуру и янтарный цвет мякиша.

Кондитерские смеси
Наименование пищевой добавки Продукты прямого предназначения Необходимое количество пищевой добавки Эффект от применения
«Коллаген Pro» 5501

Заварное и бисквитное тесто, кексы масляные, кексы бисквитные. Песочное тесто.

1,2-2,5 %

1. Обеспечение пористой структуры.

2. Дает хорошее разрыхление.

3. Обеспечивает прекрасный подъем и пышность готового продукта.

«Коллаген Pro» 5502

Кексы, бисквитные маффины, тесто для пиццы, пряники, печенье.

0,3-2,5 % к муке.

1. Обеспечение требуемой структуры.

2. Дает хорошее разрыхление.

3. Обеспечивает прекрасный подъем и пышность готового продукта.

4. Придает нежный вкус и аромат продукта.

«Коллаген Pro» 5509

Ванильное печенье «Американо».

75,0 %

1. Нежный вкус и аромат изделий.

2. Удобство в использовании, позволяет легко и быстро приготовить тесто.

«Коллаген Pro» 5510

Шоколадное печенье «Американо».

75,0 %

1. Нежный вкус и аромат изделий.

2. Удобство в использовании, позволяет легко и быстро приготовить тесто.

«Коллаген Pro» 5511

Кексы масляные, бисквиты, маффины.

1,0 % - 1,5 %

1. Прекрасный объем и равномерная структура изделий;

2. Нежный вкус и аромат изделий;

3. Прекрасно сочетается с начинками

«Коллаген Pro» 5512

Кексы масляные, бисквиты, маффины.

1,0 % - 1,5 %

1. Прекрасный объем и равномерная структура изделий;

2. Нежный вкус и аромат изделий;

3. Прекрасно сочетается с начинками

«Коллаген Pro» 5513

Для приготовления бисквитов и бисквитных полуфабрикатов.

6,0 -14,0 %

1. Прекрасный подъем и равномерная мелкопористая структура изделий.

2. Нежный вкус изделий.

3. Прекрасно сочетается с начинками.

4. Удобство в использовании, позволяет легко и быстро приготовить тесто.

«Коллаген Pro» 5514

Смесь для приготовления высококачественных шоколадных маффинов, разнообразных кексов с любыми наполнителями.

10 %

1. Прекрасный объем и равномерная структура изделий.

2. Нежный вкус и аромат изделий.

3. Удобство в использовании, позволяет легко и быстро приготовить тесто.

4. Прекрасно сочетается с начинками, в т.ч. Термостабильными.

5. Позволяет выпекать широкое разнообразие изделий: кексы,маффины, масляные бисквиты, рулеты.

«Коллаген Pro» 5515

Смесь для приготовления высококачественных маффинов, разнообразных кексов с любыми наполнителями.

10 %

1. Прекрасный объем и равномерная структура изделий.

2. Нежный вкус и аромат изделий.

3. Удобство в использовании, позволяет легко и быстро приготовить тесто.

4. Прекрасно сочетается с начинками, в т.ч. Термостабильными.

5. Позволяет выпекать широкое разнообразие изделий: кексы,маффины, масляные бисквиты, рулеты.