Каталог продукции

Колбасная продукция

Колбасная продукция Потребление вареных колбасных изделий составляет 60-70% от общего потребления мясных продуктов, что демонстрирует их высокую популярность среди населения. Производители таких изделий сталкиваются с некоторыми трудностями, с которыми поможет справиться ряд добавок "Коллаген pro" для вареных колбасных изделий.

Коллаген Pro помогает регулировать или формировать консистенцию и структуру продукта. Высокая влагоудерживающая способность их приводит к снижению потерь при термообработке и хранении различных мясных продуктов.

Применение комплексной пищевой добавки «Коллаген Pro» способствует расширению технологических возможностей в мясном производстве путем частичной замены основного сырья, а также возможностью использовать жирное сырье, экссудативное мясо (мягкое и водянистое), мясо с признаками жесткости и сухости.

Колбасная продукция
Наименование пищевой добавки Продукты прямого предназначения Необходимое количество пищевой добавки Эффект от применения
«Коллаген Pro» 7704/1

Смесь для иньектирования.

3-5% на 100л рассола.

1. Обеспечивает эффективную активизацию мясного белка, имеет отличную водопоглотительную способность, образует стабильную структуру.

2. увеличивает выход готовой продукции.

3. Обладает хорошей растворимостью.

4. Обеспечивает стабильную стойкую окраску.

5. Повышает упругость изделий и обеспечивает нарезаемость готового продукта.

6. Уменьшает термопотери.

Выход готовой продукции 145-160%

«Коллаген Pro» 7706/1

БЖЭ.

1:50:50

1. Применяется при производстве вареных и варено-копченых колбас, для приготовления белковых, жировых, белково-жировых эмульсий. Работает как с животными, так и с растительными жирами.