Каталог продукции

Сырки

Сырки Творожные массы и глазированные сырки обладают всеми полезными свойствами натурального творога, но не всегда соответствуют ему по консистенции. Их преимущество заключается в возможности дополнения их компонентами, такими как изюм, курага, сиропы, топинги, что улучшает их вкусовые качества, но и затрудняет производство.

Добавки «Коллаген Pro» 4411-4412 помогут в производстве термизированных видов кисломолочных продуктов на основе творога. С помощью этих добавок возможно производить творожный крем, творожные массы со всевозможными фруктовыми добавками, муссы, пудинги и при этом, получать качественный продукт, как по физико-химическим так и по микробиологическим показателям.

Применение добавки дает возможность использовать все имеющееся творожное сырье, в том числе и после дефростации, получать продукт всегда высокого качества, не отделяющего сыворотку с хорошими реологическими свойствами, и продолжительного хранения.

Сырки
Наименование пищевой добавки Продукты прямого предназначения Необходимое количество пищевой добавки Эффект от применения
«Коллаген Pro» 4411, 4412

Для творожных масс, творожков, сырков глазированных и термизированных творожных продуктов.

0.5-2.5%

1. Возможность использовать творог различной влажности.

2. Увеличение выхода готовой продукции.

3. Предотвращает деформацию.

4. Плотная консистенция продукта.

5. Возможность использования дефростированного творога без потери качества.

«Коллаген Pro» 4413

Для творожных масс, творожков, сырков глазированных и термизированных творожных продуктов.

3,5-4,0

1. Возможность использовать творог различной влажности.

2. Увеличение выхода готовой продукции.

3. Предотвращает деформацию.

4. Плотная консистенция продукта.

5. Возможность использования дефростированного творога без потери качества.

«Коллаген Pro» 4414

Для творожных масс, творожков, сырков глазированных и термизированных творожных продуктов.

1,5-2,5 %

1. Возможность использовать творог различной влажности.

2. Увеличение выхода готовой продукции.

3. Предотвращает деформацию.

4. Плотная консистенция продукта.

5. Возможность использования дефростированного творога без потери качества.