О компании


ООО «ТД«Центр Пищевых Технологий» специализируется на разработке и производстве пищевых стабилизаторов и добавок, а также обеспечивает комплексное обслуживание заказчиков, консультации квалифицированных специалистов и техническую поддержку клиентов с целью максимального улучшения их производства. Сотрудничаем с ведущими НИИ и исследовательскими центрами.


Комплексные пищевые добавки Коллаген Pro помогают оптимизировать эффективность процесса производства и позволяют обеспечить высокое качество пищевой продукции:


  • Коллаген Pro применяться при производстве молочной продукции: жирных и обезжиренных, плавленых и рассольных сыров, йогуртов, творога, творожных масс, глазированных сырков и спредов.
  • Позволяет улучшить качество мясной продукции: вареных колбас, сосисок, сарделек и др.
  • Коллаген Pro ощутимо улучшает качество масложирового производства: майонезов, соусов, кетчупов.
  • Повышает вкусовые характеристики и качество мороженого, фруктовых начинок, джема и варенья.
  • Коллаген Pro предназначен для комплексного улучшения качества различных видов кондитерских изделий, а также начинок используемых при их производстве.

Наша компания гарантирует высочайшее качество производимой нами продукции, обеспечиваем стабильные поставки заказов, а также консультации квалифицированных специалистов и надежные, крепкие партнерские отношения.


Передовые технологии:

Разработка и производство нашей продукции происходит при совместном участии иностранных специалистов высочайшего класса, прошла гигиеническую экспертизу и имеет гигиеническое заключение Министерства Здоровья Украины, а также контроль на содержание и наличие ГМО. Наша продукция абсолютно всегда соответствует понятию «Высокое качество»